Supprimer le compte

Delete account / Eliminar la cuenta

La suppression est définitive : votre compte et vos données seront effacés sans possibilité de restauration. Nous vous enverrons d'abord un lien de confirmation par e-mail.

Si vous avez un abonnement en cours, vos informations de paiement seront conservées par notre prestataire de paiement (Stripe) à des fins comptables et fiscales. Dès la suppression de votre compte, vous perdez immédiatement l'accès à la partie non utilisée de votre abonnement.

eMail