Supprimer le compte
Delete account / Eliminar la cuenta
La eliminación es definitiva: su cuenta y sus datos se borrarán sin posibilidad de restauración. Primero le enviaremos un enlace de confirmación por correo.La suppression est définitive : votre compte et vos données seront effacés sans possibilité de restauration. Nous vous enverrons d'abord un lien de confirmation par e-mail.
Si tiene una suscripción activa, su información de pago se conservará en nuestro procesador de pagos (Stripe) con fines contables y fiscales. Perderá inmediatamente el acceso a la parte no utilizada de su suscripción en cuanto se elimine su cuenta.Si vous avez un abonnement en cours, vos informations de paiement seront conservées par notre prestataire de paiement (Stripe) à des fins comptables et fiscales. Dès la suppression de votre compte, vous perdez immédiatement l'accès à la partie non utilisée de votre abonnement.