Supprimer le compte
Delete account / Eliminar la cuenta
Deletion is permanent: your account and its data will be erased and cannot be restored. We will email you a confirmation link first.La suppression est définitive : votre compte et vos données seront effacés sans possibilité de restauration. Nous vous enverrons d'abord un lien de confirmation par e-mail.
If you have an active subscription, your payment information will remain on file with our payment processor (Stripe) for tax and accounting record-keeping purposes. You will immediately lose access to any unused portion of your subscription once your account is deleted.Si vous avez un abonnement en cours, vos informations de paiement seront conservées par notre prestataire de paiement (Stripe) à des fins comptables et fiscales. Dès la suppression de votre compte, vous perdez immédiatement l'accès à la partie non utilisée de votre abonnement.